El equipo TOYOTA IMPERIAL HILUX -2º puesto en el Rally Dakar 2013

Dedicación y compromiso – lema de esta gran cuadrilla

Giniel de Villiers y Dirk von Zitzewitz, al volante de un Toyota Hilux 4×4 fabricado en Sudáfrica para el equipo Toyota Imperial Team, quedaron segundos en la clasificación general del Rally Dakar, que finalizó en Santiago de Chile el pasado sábado 19 de enero.

Fue su segundo podio consecutivo con un Imperial Toyota Hilux en la carrera automovilística más larga y dura del mundo –el año pasado quedaron terceros en la primera participación de Toyota Motorsport–, y también vencieron por segunda vez en la categoría T1.1 de vehículos todoterreno 4×4 modificados de gasolina.

“Se trata de un gran resultado para Toyota Motorsport y para el equipo sudafricano Toyota Imperial Team”, explicó el director del equipo, Glyn Hall. “Se consiguió sin problemas mecánicos de consideración, lo cual atestigua la legendaria robustez y fiabilidad del pick up más vendido de Sudáfrica”.

Las dificultades en la carrera fueron diversas y las imágenes hablan por si sólas….